BEM Fakultas Ekonomi UNRIKA Sapa Mahasiswa Baru TA. 2020/2021

Acara yang digelar secara virtual antara Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Mahasiswa Baru TA. 2020/2021 di lingkungan Fakultas Ekonomi UNRIKA Batam dilaksanakan pada Tanggal 4 Oktober 2020 secara virtual pada jam 19.30 – 21.00 WIB.

Kesempatan tersebut BEM memperkenalkan Ketua dan pengurus dan bidang-bidang pada Strukutur Organisasi yang ada, sekaligus menampilkan video kegiatan-kegiatan (program) kerja BEM yang telah berjalan.

Sebelumnya, Dekan Tibrani, SE. MM dan Wakil Dekan sekaligus pembina BEM Dr. Firdaus Hamta, SE. M. SI memberikan sambutan dan menyampaikan strategi-strategi pengembangan organisasi serta memberikan tips-tips cara berorganisasi yang baik serta manfaat berorganisasi di lingkungan kampus.

Pada sesi diskusi dan tanya jawab, Mahasiswa Baru dari 2 (dua) Program Studi yakni Akuntansi dan Manajemen antusias mengajukan pertanyaan-pertanyaan seputar pengalaman berorganisasi kepada pengurus BEM, uniknya pertanyaan tersebut dijawab oleh ketua bidang masing-masing yang relevan dengan tugas dan fungsinya. Ketua BEM Fakultas Ekonomi Fahmi Hasibuan pun ikut memberikan motivasi dan inspirasi kepada Mahasiswa baru menjelang penutupan.