FAKULTAS EKONOMI UNRIKA GELAR TEMU ALUMNI

Temu alumni Fakultas Ekonomi UNRIKA dipimpin langsung oleh Dekan Tibrani, SE. MM dan didampingi oleh Wakil Dekan Dr. Firdaus Hamta, SE. M. SI, Sekretaris Prodi Akuntansi Ravika Permata Hati, SE. M. Ak, Sekretaris Prodi Manajemen Rimayang, S. IP. MM, Ketua BAAK Nova, SE. MM dan Staf Firduas, S. IP. Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan alumni dari masing-masing kelas di semua Program Studi.

Kegiatan ini disamping menyambung kembali silaturrahmi juga sekaligus menyerap aspirasi yang berkembang di kalangan alumni, jadi kita menerima masukan-masukan yang disampaikan alumni. Jelas Dekan Fakultas Ekonomi Tibrani, SE. MM.

Hal senada juga dijelaskan oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Firdaus Hamta, SE. M. SI bahwa acara tersebut sudah lama direncanakan namun dalam karena saat ini masih pendemi corona covid-19 baru dapat dilaksanakan. Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. Disamping itu, aspirasi dan masukan yang disampaikan oleh para alumni akan menjadi pertimbangan kita untuk melakukan pengembangan di Fakultas Ekonomi.

Temu alumni dilaksanakan pada Tanggal 23 Oktober 2020 dan ditutup dengan makan malam bersama.